найти себя...

Колосова Лариса 2
налей мне чаю! с улицы пришла,
продрогла и впитала в душу осень,
сейчас необходимо дров подбросить
в печурку чувства, где одна зола...

вновь подари огонь любви своей,
ведь осень поглотила наше лето,
хоть от листвы вокруг так много цвета,
но зябко так! прошу лишь, обогрей!

подсядь поближе и в ладонь вложи
горячую дымящуюся кружку,
побудь давнишней тёплою подружкой
и что-нибудь о лете расскажи...

я так скучала и так долго шла
по холоду и хляби бездорожья,
ведь без тепла родного очень сложно,
и памяти... какою я была!

по осени все наши сентябри
уже так беспощадно ощутимы,
и всё что пролетело быстро мимо,
пускай хранят души календари...

налью горячий чай себе сама
и улыбнусь,- хандры как не бывало!
и с позитива всё начну сначала,
ведь впереди холодная зима!

3.10.15