Потеряла я милёнка Частушки

Валентина Адекова
Потеряла я милёнка,
Что случилось? - не видать!
Неужели на запчасти -
Смогли девки разобрать?

Я возьму большую сумку -
Всех девчонок обойду...
Если всё же — разобрали,
По частям вновь соберу!

Девки, части берегите...
И не растеряйте!
Если, части применяли -
Деньги отдавайте!

Чуть успела отвернуться
И милёнка след простыл!
Говорил, что любит крепко!
Ох, наверно разлюбил!

Соберу, тогда расскажет,
От чего он пострадал...
Нынче девки наглы очень!
А милёнок — не нахал!

Мой милёнок очень скромный!
Девушки то знают!
Вот поэтому милёнка -
Девки  забирают!

Милый, девок накажи! -
Хоть в карман им наложи...
Ну нагадь, хотя бы раз!
Чтобы помнили про нас!

Знали чтоб — чужой милёнок!
Нельзя прикасаться!
А иначе без волос -
Могут оказаться!

Волосы они, как пакля,
Могут пригодиться!
Можно и мочалку сделать,
Если нужно мыться!

Пошла милого искать...
Девки, не серчайте! -
Я проверю лишь карманы,
Рты не открывайте!