Крылья

Виктория Марковна Рей
То подарят,  то отнимут  крылья
Полет, сопровождая новизной
Меняя радость на унынье
Мирюсь с разнообразностью такой

Ныряя в новую воронку
 Кручу из жизни виражи
И слышу свист вдогонку
Где нулевые этажи

А как забросит на комету
Машу крылами из всех сил
Уже к иному… Свету
К тому, кто люб и сердцу мил