Огненные львы

Ярослав Запорожец
***
Закрываю глаза
          и вижу огни
в своем подсознании
Они дышат вокруг меня
И дают осознание

Как львы золотые
         рычат
            И играют
а Я среди них
         - Я свой
и Они это знают

Во власти огненных львов
        я вижу суть
Есть выбор всегда и у всех
И я выбираю свой Путь
****