Сияньем глаз голубых

Вальдр
Сквозь яд
Твой тихий взгляд,
Ест души отчаянных судеб.

Где ряд,
Погасших утрат
Уже увядает и губит.

Мой сон
Вновь освящён,
Сияньем глаз голубых — твоих.

Ты вновь,
Рождаешь любовь
Сны заполняя светом.

Мне бы,
Где бы,
Тебя повстречать опять...

2015