грусtный Ёжик

Никола Федин-Тяньшанский
Ёжики, ёжики:

Гибнут по Ночам:

Хрюкнуф, нелофко шагнуф,

в свете фар...



Ну- не шустрите:

беспутные ноги,

вы от дороги,

   - держите вдали...

- нет для вас 'гаи'...