немного все равно

Варвара Несмелая
Мне стало немного все равно
Чуть больше, чем вчера
               но есть еще для завтра
Я улыбаюсь.
           Я смотрю свое кино.
Я перестала разбирать всю ложь и правду.

Иду по улицам:
               Прекрасно, если дождь,
Смывает слезы и торопит до машины...
Не сортирую, в каждом правда - ложь
Соединилась вдоль по- середине.

Я улыбаюсь брошенным котам,
И воробьев кормлю большой лепешкой,
Мне все равно, что пробки по утрам,
Что осенью проснуться невозможно...

Сентябрь 2015