За пиво

Владимир Бондаренко 5
Пиво
Светлое родное.
На
Душе прекрасно мне.
Выпьешь
Парочку с утра.
В
Голове прекрасно.
А
Душа кричит,давай.
Наливай побольше.
Пьёшь
И пьёшь его сполна.
Вкус
Не потеряешь.
На
Работу не проспал.
Спозаранку раньше.
Пиво
Хряпнул вот и всё.
Светлое прохладное.