***

Олимпиада Портман
Плевала я на Вас , и ваши души
Благодарность вы свою оставили в гробу
Ваша злоба вас же и задушит
Может мы и встретимся в аду
Помощи моей же вы же ждите
Надоело мне вам помогать
В ответ : "Спасибо "
вы не говорите
Можете ничего не отрицать...