Восьмая нота

Владимир Конюшок Квн-55
Восьмая нота вроде третьего крыла.
Возможно польза от неё бы и была?
Но вместо третьего крыла у птицы хвост.
А с нотой дополнительной вопрос не прост.

В полёте хвост у птиц является рулём:
За счёт него и поворот, и спуск-подъём.
Зачем-то нот придумано всего лишь семь.
В восьмой же нет необходимости совсем.

03.10.2015 г. КВН-55.