Просто быть..

Дмитрий Грач
Мне надоело просто быть
У взгляда под прицелом,
Нам лучше водочки налить
И стать единым целым..

Ещё стаканчик,и ещё..
Пусть утро нас рассудит,
Ни от тебя,ни от меня,
Нисколько не убудет!

Стучится в душу пустота,
Ну а в ответ-молчанье..
Я не скажу тебе "Пока!"
Сегодня на прощанье..

Свеча сгорела,сон ушёл
От простыней примятых..
И жить приходится потом
Нам в мире непонятном..