Тебе ль не знать, как я пылаю

Романтичный Мечтатель
Тебе ль не знать,  как я пылаю,
когда увижу я тебя.
Без тебя всегда страдаю,
один сгораю тебя любя.

При мимолетных даже встречах
ловлю всегда твой милый взгляд.
Надеюсь очень, ты заметишь
как мои глаза горят!

Боюсь дышать, боюсь печали,
боюсь, не глянешь даже ты.
А как чудесно было в начале,
когда увидел твои цветы!

Был опьянен я ароматом
и пьян я им все до сих пор.
Жду, вернется мне когда-то
тот чудесный разговор.

А как чудесно было летом!
Тепло, светло и с Милой Рай.
До сих пор живу Рассветом
и снится мне Тот дивный край.

И в том краю Цветок Чудесный
растет на милом том лугу.
Там воздух чист, там Дух прелестный
и я туда опять пойду...