Ах, какое Солнышко!

Владимир Ворсобин
Ах, какое Солнышко!
Авторская песня
Прослушать можно
Через некоторое время
В Избе – Читальне.

Всем нам нужно Солнышко,
А кому - то – Бог,
Светит свет в окошко,
Пусть посветит Бог!

Прорвалось светило
Победив туман,
Светом ослепило
Мир от Солнца пьян!

Припев 2 раза:
Ах, какое Солнышко
Прорвалось в окно,
Счастлив я до донышка,
На душе светло!

Бог, он растворяется
В куполах церквей,
Солнце не скрывается,
Греет всех людей!

Кто его надумал
Богу подчинить?..
Свет животворящий
Божеским затмить?..

Припев 2 раза:
Ах, какое Солнышко
Прорвалось в окно,
Счастлив я до донышка,
На душе светло!

Мать Мария – дева
Солнышко познала,
Солнцем грела тело,
С ним Христа  рожала!

Почему позволил
Бог людей карать?
Почему неволил
Верить, а не знать?..

Припев 2 раза:
Ах, какое Солнышко
Прорвалось в окно,
Счастлив я до донышка,
На душе светло!

Счастлив я до донышка,
На душе светло!