Я с вами говорить пытаюсь

Виталий Тельминов
Я не поэт, я не Есенин.
Я не философ, не мудрец.
Я не великий, я не Ленин.
Я лишь талантливый подлец.

Минуты мыслями терзают,
Я как заброшенный в тени.
Пока другие в жизнь играют,
Внутри меня горят огни.

Словами, рифмами, стихами
Я с вами говорить пытаюсь,
Но если вдруг не понял кто,
Вы не серчайте, я стараюсь.