Очарованный

Екатерина Градская
Что ты от губ моих балдеешь,
Узнала я совсем недавно,
Скользишь по ним губами плавно
И поцелуев не жалеешь.

От линий губ моих порою
Ты оторвать не можешь взгляда,
И я заметить это рада -
Мне хорошо тогда с тобою.

К губам моим, как чайка к морю,
Твой взгляд прикован не случайно..
И замолкаю в разговоре
Я иногда, смущаясь тайно...

(2003г)