Подарю тебе

Светлана Климашова Дерягина
  Встретились с тобой на вершине лета,
  Годы без тебя-письма без ответа,
  Чтоб душа цвела, ты мне дан судьбою,
  Тем, что есть во мне, поделюсь с тобою.

  Подарю тебе радуги цветные,
  В кипени сирень, травы полевые,
  Зимний вкус рябин-красное на белом,
  Осенью в садах терпкость вишни спелой.

  Отдохнёшь, устав, на лесной опушке,
  Много, много лет накричит кукушка,
  Солнце закружит жёлтым апельсином,
  Звёзды лишь тебе в небе тёмно-синем,

  Подарю своё мира ощущенье,
  Прогоню печаль, злые сны, смятенье,
  Подарю себя, позабудь о прошлом,
  Только не отринь этот дар роскошный.

                03.08.08.