Поэт

Алексей Викторович Леушин
Говорить правду со стороны видеть стадо,
Я - поэт,мне много не надо;
Иметь тетрадь и ручку в жару и стужу,
Я - поэт,мне много не нужно;
Теплый свитер,а не запонки prado,
Я - поэт,мне большего не надо;
Поменьше безделья,побольше эмоций,
Я - поэт,мне нужно лишь солнце;
Мне б собеседник не пустоголовый,
Пирожок и картошку как в сельской столовой;
Мне чистые мысли,свободную душу,
Я - поэт,мне больше не нужно.