Москва

Алексей Викторович Леушин
Я любил бы наглую суку -
Будь девушкой ты,
Я любил бы сладкую муку -
Будь девушкой ты.
Я любил бы грязь и бардак,
Я любил бы тебя курящую
У тебя таких много,я не мастак
Люблю тебя воняющую.
Вопящюю, злую:
Люблю я такую.
Эгоистку большую -
Люблю я такую.
Опустошающую но не пустую -
Люблю я такую.