А я хотела тишины

Милана Акатьева
А я хотела тишины –
Такой задумчивой и строгой.
Любить, идти своей дорогой
И не касаться той стены.

Но смех один, и ночь одна,
И шепчут что-то на прощанье,
Напоминая обещанья
За кружкой тёплого вина.

Забудь, уйди! Пройдёт, как сон,
И ты останешься счастливой
В уютной, ровной и красивой
Судьбе, чей миг тебе дарён…

Но я хотела тишины.
И, ночи шёпоту не внемля,
С небес спустилась я на землю
В объятья ласковой весны.
24.09.10.