Доверие

Алексей Викторович Леушин
Порой так хочется
Сжечь к чертям мосты,
Причина кроется
В факте человечьей пустоты.

Зачем держать людей
И ожидать доверия?
Могу стать сильней,
Убрав псевдо общение.