В небо синее...

Неля Ландо
В небо синее- белым облаком.
Из снежинок в нём снеги сотканы.
Слёзы горькие и горючие,
Словно тучи над горной кручею.
И плывут в века горы целые,
В речке зеркалом -лебедь белая.
Горы  лёгкие, горы белые,
Рядом чёрные, тучи- стрелами
Нет обид в верхах, лишь прощение,
И  чужих грехов отпущение.

В небо синее- лёгким облаком,
А на землю пасть тёплым дождиком.