***

Настасия Щербаченко
Ты мне сказал, что мы похожи,
Другим-что вовсе не любил.
От слов твоих мороз по коже,
Тобою жить, нет больше сил...
Я в памяти тебя оставлю,
Как призрак юности моей,
И пусть сейчас хоть очень жаль мне,
Я стала старше и сильней...
Я стала опытней чем прежде,
Не поведусь на взор чужой,
Хоть будет он так добр и нежен,
Чем твой пропитанный тоской...
Который я всегда любила,
Скучала по ночам, ждала...
Ему я сердце подарила,
Но удержать... так не смогла...