Молитва

Анна Патерик
Стою на коленях пред тобою , Боже
И тишиной ночною ты слушаешь меня
Прошу лишь Дай мне веры да и надежды тоже
Я Знаю , что ты рядом , я чувствую тебя .

Глаза на миг прикроя
Я ощущаю кровью
Во всем , что есть живое
И в шелесте дождя ...

Прости нас , созидатель
За то что стали скупы
Заносчивы и глупы
Прости нам нашу лень

Мы все , конечно , грешны
И многие попытки
Помочь нам жить с любовью
Порою безуспешны...

И в голове моей , поникшей пред тобою
Сто тысяч есть вопросов и нужен мне ответ
К тебе всегда бегу я когда почти сил нет
Стараюсь оставаться , как ты учил , собою .


Живу я потихоньку , себе просить не буду
Лишь знаю что ты любишь , да , каждого из нас
Прости того кто грубым стать может в темный час
Прости и тех кто "подвиг" стал повторять иуды.

Спаси тех кто не верит , кто смог забыть о Боге
Ты знаешь , не с тобою они все заодно
Но ты и их всех любишь как мать дитя родное
Прошу тебя , дай боже , и мне так полюбить