Листопады

Невидов
       Листопады

Листопады напомнят о времени,
Что уже не заметно ушло.
Слишком поздно мы в это поверили.
Неизбежность понять тяжело.
Обреченно за ливнями кануло
И исчезло бесследно давно.
Словно листик сорвавшийся падает,
Пропадая, раз так суждено.
Листопады нашепчут о времени,
Что уже безвозвратно пришло.
Слишком поздно мы это заметили.
Неизбежность принять тяжело.