Поиск

Анна Патерик
Я по улицам тихо шагаю,
Отражаясь в квадратах витрин.
Тускло светят в ночи фонари...
Только я тишину нарушаю.

Я иду совершенно один
И со мною ни брата ни друга
Мимо парков, аллей и машин
Неустанно брожу по кругу.

Может быть , я встречусь с тобой
И тогда в это время ночное
Нарушать тишину и покой
Будут двое.