Моё счастье похоже на осень

Ирэн Рим-Смоленская
Моё счастье похоже на осень...
С запахом полыни,
С привкусом мартини.

Моё счастье пришло без спроса...
Снится ночами,
По утрам встречает.

Я целую Его лицо...
Любимый мальчишка,
Не принц из книжки.

До чего ж Его руки нежные...
Забрали сердце,
Нашёл же дверцу.

Я смотрю в глаза зелёные...
Тону в омуте.
Не спасай, Господи!

Но мне страшно, что Он однажды
Закроет душу...
Забудет кем дышу.

Моё счастье похоже на осень...

3 октября 2015