Планета - место наших свиданий

Ньюмэн
Боже, как же ей нравится вредничать,
после мороженого, это её самое любимое дело,
но, что хорошо, она не любит секретничать,
поэтому говорит напрямую, всё как хотела.
Мы абсолютно разные, она белое, я тогда чёрное,
она если Венера, то я конечно же Марс,
и мне безумно приятно, что она мной увлеченная,
ведь я её когда-то давно от одиночества спас.
Она милая, да, но если её ближе узнаете,
если глубже копнете, там одни бабочки да мотыльки,
почему только её номер, набираю по памяти,
да потому что в её глубоких глазах, ещё горят огоньки.
Они в этом городе, словно в шторме маяк,
который светит, но лишь одному кораблю,
и мы оба знаем, что друг без друга никак,
но если нас спросят, скажем: "Нет, не люблю".
 

P.S. В этом есть своё очарование,
как у песни любимой, забытый мотив,
планета - место наших свиданий,
а время - пока один из нас жив.