В твоих глазах мой покой

Морозова Валя
В твоих глазах мой покой,
Мой вечный причал тишины,
Я вечно буду кричать постой,
Ты тоже мне что-то кричи.

А если упаду я на дно
И глаз поднять не смогу,
Мне тверди, повторяй одно:
«Я сильно тебя люблю».