Хулиган

Александр Роот-Колмаков
Переборчиком клавиши, кнопочки,
И меха до отказа, навзрыд.
Жизнь осиновым колышком, глоточку,
Не впервой мне забить норовит.

Не впервой и даст бог не в последненький,
Рви гармошечка душу в куски.
Песней грустной, прощально-осеннею,
Слов не вспомнить, одни матерки.

Слов не вспомнить, забыл их, наверное,
А быть может, не знал никогда.
Те слова матершинные, скверные,
Мне по нраву порой иногда.

Ох, головушка ты непутёвая,
Мысль как пуля, опять недолёт.
И мелодия эта не новая,
Мне сердечко тихонечко рвёт.

Эх, рвану до упора гармошечку,
Распахну словно душу меха.
И похабно-весёлою песенкой,
Удивлю вас наверно слегка.

Брызнут краской пунцовою, девчоночки,
Мужики тихо хмыкнут в кулак.
А серьёзные, строгие дамочки,
Скажут, фу, ну какой же пошляк.

А я дальше на клавиши, кнопочки,
Перебором, да в мать-перемать.
По Есенинской старой дороженьке,
Под иконы пойду, умирать.