Кредиты

Снежная Яна
Выход или кабала?-
Разболелась голова.
Можно спорить много лет,
Мой ответ кредитам - "нет".

Если нет запаса средст,-
Подождет айфон the best.
И ТВ во всю стенУ,
Не пойму зачем, к чему?

Деньги любят счет и смысл,
Что разумна ваша мысль.
В долговую яму сесть
Глупо лишь со словом "есть!"

Раз висит один должок-
Выплати его, дружок,
Новый велик подождет,
Ведь кредит еще живет.

Загонять себя в тупик
Только ради слова " шик"
Подожди. Копи мечты
И не бойся темноты.