Бальзамчики

Грамм
Женщинки - бальзамчики
Как я вас люблю.
И с Весной прекрасною вас боготворю.
В поле- одуванчики, в небе -бирюза.
Женщины-бальзамчики -нежные глаза.
Наглядеться вдоволь бы.
Вдоволь бы испить.
Женщины- бальзамчики: быть или не быть?
Не дождусь ответа я
Да ли  в этом  грусть?
К женщинам -бальзамчикам  щечкой притулюсь.