Чудесная фантазия. Акро

Валентина Карпова
Человек! И не пытайся,
Увидавши, повторить!
Дотянуться не старайся -
Ей одной вот так творить!
Сон волшебный, наважденье,
Неожиданно всегда...
Ах, зачем предубежденье:
Янтари?! Неужто?! Да!!

Фейерверк фантазий дивных.
Астр и хризантем пора.
Настроений позитивных.
Такт обычный иль игра?
Ах, какою страстью дышит,
Завлекая к звёздам ввысь!
Инкрустирует и пишет
Яркой краской мир и жизнь!