Наполнимся болью?

Ксения Кириченко
Крошиться лишь жалость..
Наполнимся болью?
Отложена старость
В допитый бокал.

В нас веры на граммы,
Обид на вагоны.
Разрушены храмы,
Приклеен оскал.

Слетели погоны
Вернуть ваши крохи?
Безлики их боги
Избитый финал.