Прощай, Москва!

Анна Патерик
Прощай, Москва!
Со всеми твоими "а помнишь" и "не забывай"
Прощай!

Остались последние считанные минуты
И горы поэм, написанных по ночам
Оставлю тебе, как-будто их нет, как-будто...

И вверх, в воздух крылом вонзаясь
Взлетит самолет–прощай , я не буду скучать!
Мне время дано, чтобы снова вздохнуть спокойно
И просто, как раньше, любить, понимать и прощать.