Учителям

Галина Плахова
Хорошо, что солнце светит
И вращается Земля!
Хорошо!, что есть на свете
Мудрые учителя!

Силы, знания, здоровье
Щедро детям раздают.
И глядят на них с любовью,
В школе создают уют.

А великое наследство
Для детей - познаний свет.
Это их большое сердце
Согревает с детских лет!

Удивительные люди!
Милые учителя!
Мы вас помним, мы вас любим!
Вами славится Земля!