Бездна разлуки

Ураган Нежности
Сердце бьется...не бьется отчасти,
Остановка в дыхании словно.
И от боли рвется на части,
Ритм отмеривая неровно.

Разве можно сказать ему:"Хватит!,
Не терзай до душевной истомы!"
Время раны забвением сгладит,
Будто не были даже знакомы...

Лишь от ветра ночного проснешься.
Будешь больно сжимать свои руки.
Сердце стонет...а ты улыбнешься
Горькой ноткою в бездне разлуки...