Пока костёр мой не погас

Мария Шильникова
Ни в чём тебя не упрекну,
Душа обиды позабыла,
Ладонь навстречу протяну,
Поверь, что сердце не остыло.

Ещё под пеплом и золой
За искрой искра пробегает,
Пускай ты ныне не со мной,
Но в жизни разное бывает.

Я о тебе всегда молюсь,
Душе спасение желаю,
Как мимолётна моя грусть,
Когда тебя я вспоминаю.

А ты, пожалуйста, плыви,
Попутный ветер на подмогу,
Моей молитвою живи
И уповай всегда на Бога.

И в самый трудный в жизни час
Ты не ищи спасенья где-то,
Пока костёр мой не погас,
Душа теплом его согрета.

4 октября 2015г.