Забыла

Анна Патерик
Я забыла совсем о тебе
Ложь ли, нет - я не знаю,но верю
Южный ветер способствует мне
Будет время -возьму и проверю.
Лучший день для меня наступил,
Юмор фраз появился снова.
Только дал бы мне бог каплю сил
Если есть для подарка основа...
Боль утихла, забыты стихи.
Я желаю тебе только счастья,
Доброй ночи, поддержки стихий...
Обойдет и беда и ненастье.
Солнца свет пусть тебя обогреет,
И, конечно, пусть будет любовь!
Хочешь, пой как никто не умеет.
Песня греет и душу и кровь.
Обо мне вспоминать не смей!
Риск напрасен у глупых затей.