Желтая осень предстала

Алим Зелинский
Желтая осень предстала.
Убран с полей урожай.
Зелени буйной не стало
И опечалился край.

Небо дождями проколото.
Плачет душа в шалаше.
Сколько осеннего золота!
Что еще нужно душе?
       ***
Фото из Интернета.