Тьма

Дмитрий Кленц
Тьма скроет все твои грехи
И залатает твои раны
Но душу ты свою храни
Иначе тьмы настигнет кара

Не очень сладок тех конец
Кто душу дьяволу подарит
Но он найдет тебя, юнец
И как любой искусный льстец
Контракт подписывать заставит

Ведь многим кажется что он
Спасет, поможет, приласкает
Но вероломный альбион
Тебя конечно же обманет

Не обольщайся на слова
Хоть даже если они складны
Пуста обычно вся молва
Что изрекает голос жадный

Тьма скроет все твои грехи
И залатает твои раны
Но лучше жизнь свою спаси
Чем отдаваться в эти лапы

Я верю, сможешь ты уйти
Спасешь свою судьбу от ада
И ни минуты не сомнясь
Спокойно выйдешь из тумана