Про слонов

Вячеслав Поглубко
В Африке слоны живут.
Ходят вместе, воду пьют.
Очень любят все купаться и водою обливаться.
Даже маленький слоненок умывается с  пеленок.
Папа слон шагает гордо, сзади мать идет покорно.
Ну а маленький слоненок, чтоб от мамы не отстать.
Маму хоботом за хвостик, нежно попытался взять.
Мама тут же повернулась и слоненку улыбнулась.
Говорит: "смелей малыш, хвост ты мне не повредишь."