Осень наступила...

Галина Девяткина
Осень наступила, приглашу Луну
На прогулку в поле, слушать тишину -
Улетели птицы в тёплые края,
Вольный ветер гладит гривы ковыля.
 
Осень наступила, приглашу Дожди,
Вымыть, чтоб обиды из своей груди -
Душу пусть умоют чистою слезой,
Злобу, грусть прогонят, воцарят покой.
 
Осень наступила, приглашу Звезду,
Я её на небе без труда найду –
Ярче всех сияет звёздочка моя,
Ведь с земли на небо отражаюсь я...