я рисую море

Алексей Шапилов
Я рисую сегодня море ,
Лишь оно наши раны излечит ,
Ты уже испила этой боли ,
Знаю - мир .
Он изрядно калечит.
Я же выложусь в полной мере ,
Чтоб картинка была живою ,
Знаешь ?
Я нарисую душу ,
Душу ту - что выходит из моря ,
Подберу я такую расцветку ,
Чтобы было всё ,
Ярким и тёплым ,
Только чёрного вот не будет ,
Ведь ты знаешь - что чёрный душит ....