Опять один

Дмитрий Кленц
Опять один, и на душе невольно
Скребутся кошки, уж который час
И внутренне я сильно неспокоен,
Хоть сразу не увидит люда глаз

Ведь надо быть спокойным, моя воля
Не сломлена, и я покорен, тих.
Но на душе мне больно не покойно
И счастья я ищу лишь в этот миг

Один во тьме, и тучи ещё гуще
Плывут по небу, дождь опять идёт
И кажется, что стало бы мне проще
Будь рядом человек, что подойдёт
Без лишних слов, спокойно улыбнется
И не спеша со мной во тьме пойдет