Утро сети ставит спеша...

Евгений Курочкин
Утро сети ставит спеша,
Хочет в них захватить Луну.
Успокойся, моя душа –
Заслоню.

Отпущу тебя за порог,
Отведу всем соседям взгляд.
Твой внезапный вчера звонок –
Он не зря.

В разговорах ночь, и чуть-чуть
В том, что мы сбережем для нас.
За окном рассветная муть –
Добрый час.