Скрипнула жалко калитка

Алим Зелинский
Скрипнула жалко калитка.
Тихо орех проскрипел.
Ветер на старенькой скрипке
Грустную песню запел.

В танце листва закружила.
Надежда  в душе ожила.   
Осень во мне говорила:
«Я ведь весною была».
       ***
Фото из Интернета.