В Христе одном покоюсь я

Маркиян Преподобный
Он – есмь велик, и сила только – у Него!
Всё контролирует в сем мире только Он!
По Божьей мудрости ничто не выбывает!
Он – Повелитель мира и Творец всего!

Все звёзды знает Бог Отец по именам,
Ведь каждый атом взвешен и измерен,
Путь от созданья до конца всего отмерен!
Он – есмь велик, как и не снилось нынче вам!

Он утомлённым нынче может силы дать –
Кто Им ведомый есмь, тот не изнемогает,
Путями Божьими без устали он днесь шагает,
Поднимет крылья, как орёл, дабы лететь!