Неспособность подняться - оружие слабых

Морская Жемчужина Мж
Неспособность подняться - оружие слабых.
Сильных оружие - броситься вниз.
И при этом не думать о смерти, расправе,
Зубы стиснув: вперед и борись!

 Неспособность бороться – удел всех безвольных!
Сильных духом – идти лишь вперед!
Только кровью  своей достигнуть свободы
Можно, если наступит черёд!

Неспособность ответить – не сила в молчанье!
Сильный духом – будет звать за собой!
Не заставит свернуть никакое страданье
С той тропы, что уж стала ему роковой.

Неспособность подняться – оружие слабых.
Сильных оружие – броситься вниз.
И в объятиях смерти кровавой
Побороться еще за жизнь.