Роняет лес...

Конь Въ Пальто
           Стихотворение написано как ответ на рецензию
           Марии Клюквиной     http://www.stihi.ru/avtor/patti777
          
Уж обо всём рассказано давно –
Об осени, зиме, весне и лете.
А мы и дальше пишем всё равно,
Поскольку всё ещё живём на свете.

И будет продолжаться карусель,
И тормозить сам лично не берусь я,
И то, что было сказано досель,
Вновь повторится, милая Маруся.

А правнук мой, воспитанный в культуре,
Совсем иной – и это не укор –
Прошепчет вдруг: "Вот это да! В натуре!
Роняет лес багряный свой убор!..."