Ты рядом

Николаева Наталья Ннб
Ты рядом,
держать в руках себя мне очень сложно.
Смотрю в глаза твои, и кажется, что можно,
Дотронуться рукой, поцеловать!
Но мозг включатся, не нужно рисковать.

А может, просто взять, поддаться чувствам,
Забить на все и с головою окунуться,
В обилие красок, грез, фантазий и желаний,
Потом все будет лишь воспоминаньем.

Ты рядом,
аромат духов вокруг летает,
И медленно меня он окунает,
Но я желанья в корне подавляя,
Тебя на остановку провожаю.